Völkerballturnier des 7. Jahrgangs; 20.06.2024

Die Schülerinnen und Schüler des 7. Jahrgangs haben sich am Dienstag, den 18.06.24, erneut einem sportlichen Wettkampf gestellt. Diesmal wurde Völkerball gespielt. Das Team „Lucky Strikers“ der 7.3 ging als Gewinnerteam aus dem Turnier hervor. Ganz dicht gefolgt von dem Team „Rasenmäher 24“ der Klasse 7.5., das ebenfalls viel Ehrgeiz und Talent an den Tag legte. Platz 3 wurde von Team „Egon-Gad-77“ der Klasse 7.1 erreicht.

Das Team der Lehrkräfte mit dem bezeichnenden Namen „IBU 600“ forderte am Schluss noch das Siegerteam der 7.3 heraus – dabei wurden viele neue Talente entdeckt und unter Beweis gestellt. Ein großer Dank gilt vor allem den Schiedsrichtern sowie der Turnierleitung Herr Krüger, Frau Munt und Frau Borkowski.

Auch dem Schulsanitätsdienst sind wir zu großem Dank verpflichtet. Insgesamt haben die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte des 7. Jahrgangs ein tolles Turnier mit guter Stimmung und spannenden Matches zum Schuljahresabschluss erlebt.

Text: Jacqueline Tümler und Christina Munt

Fotos: Christine Lokaj